Ich weiß, sie schmeckt sehr gut als Salatdrapierung und ist genial als essbare Verzierung. Aber ich muss gestehen, dass die Blüten, einmal geerntet, es bei mir nicht bis zur Küche schaffen…
Leuchtende Leckerbissen
von Claudia | FEENBAUM Garten Weilheim, Kulinarisches | 4 Kommentare
Was für eine geniale Fotografie! Die obere der beiden Blüten sieht aus, als ob eine kleine Kerze bzw ein Teelicht darin brennen würde. Wie ein Symbol für die angenehmen pfeffrigen Schärfe der Kapuzinerkresse, die einem leicht auf der Zunge brennt 😉
ja, das ganze Foto glänzt richtig 🙂
Da ich in meinem Urlaub nicht ganz so aktiv war, hier nun zwei Antworten untereinander. Diese ist für dich, liebe Nicole: Den Glanz hatte ich noch gar nicht bewusst wahrgenommen – da geht mir gleich noch ein neues Licht bezüglich der Blütenschwingung auf … . Danke 🙂
Was für ein schöner, inspirierender Kommentar, liebe Claudia! Da schmecke ich ja schon beim Lesen die kleine Köstlichkeit und bekomme Lust, die Kresse auf dem Feenbaum Naschtag am 1. Oktober zu präsentieren. Blumige Grüße