Zum Frühlingsfest habe ich Veilchenbutter aus unseren eigenen Elveden-Veilchen hergestellt. Ich finde diese kleinen Würfel richtig süß und kann es kaum erwarten, sie auf unserem Frühlingsfest-Buffet zu sehen. Als ich die Blüten in die Butter eingearbeitet habe, war alles erfüllt von diesem ganz besonderen Duft. Ich hoffe, es ist etwas davon auch am Samstag wahrzunehmen.
Ja, das war es, liebe Claudia! Und sie sahen einfach herzallerliebst aus 😉
Auch all die anderen l… nein, nicht leckeren, sondern gaumenverwöhnenden und augenerfreuenden, saftigen und krossen, lieblich duftenden und herzhaften, ungewöhnlichen und traditionellen Schmausereien auf dem Feenbaum-Verkostungstisch.
„Mit Liebe gebacken“, „Mit Liebe zubereitet“ – was mittlerweile oft als billiger Werbeslogan daherkommt, machst du bei Feenbaum zum Herzstück deiner überaus kreativen Küche. Ich freue mich jedenfalls auf die nächsten Kreationen und bin gerne beim Verkosten dabei!
Liebe Claudia, bin bewegt und ein Glückstränchen kullert mir aus dem Auge, beim Lesen – ich danke dir! Ich freue mich auch schon sehr auf den nächsten Feenbaum-Buffettisch.